Очень симпатичная и вкусная закуска для праздничного стоал!Очень понравилось сочетание продуктов - черный хлеб, масло, селедочка...Вкусно, полезно, доступно. Канапе с сельдью - это еще и просто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСеледка 1 шт.Лимоны (несколько кружочков) 1 шт.Черный хлеб 300 грСливочное масло (размягченное) 150 грУкроп 1 грПошаговоУкроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом.Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками.Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус.Намазать «укропным» маслом.На каждый ломтик хлебе с маслом положить кусочек филе сельди и «восьмушку» кружочка лимона.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках. Спасибо за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.