Несложный рецепт зеленого салата с оливками и свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 40 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 6 порцийСвекла1 штШпинатРуколаСалат (лола роса)ОливкиУкропЛук зеленый (перо)Масло оливковое extra virgen3 ст. л.Бальзамик (итальянский винный уксус)1 ст. л.Соевый соус2 ст. л.Травы сушеные (итальянские) 1 ч. л.Пошагово0~Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом.Листья салата порвать, лук и укроп измельчить, все сбрызнусть бальзамическим уксусом.Приправить салат оливковым маслом, полить соевым соусом, добавить свеклу и присыпать итальянскими травами.