Простой рецепт морковного бургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 258 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь4 штЯйца куриные1 штИмбирь (свежий) немного Мускатный орех (тертый) 1 щепоткаЛук репчатый1 луковицаМасло оливковоеСольПерецПошагово4 моркови очистите и измельчите с помощью терки со средними отверстиями кухонного комбайна. Положите в салатницу, добавьте 1 яйцо, немного свежего имбиря и щепотку тертого мускатного ореха. Пропустите через терку с крупными отверстиями комбайна 1 луковицу, добавьте в салатницу. Посолите, поперчите и перемешайте.Из полученного фарша слепите 4 лепешки размером с гамбургер. Обжарьте на оливковом масле в течение 4—5 мин с каждой стороны.Морковные лепешки можно подавать поверх горячих мясных гамбургеров, а сверху посыпать всю конструкцию тертым сыром.