Непростой рецепт севиче из гребешков с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 459 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 459 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМорские гребешки 200 гЛимоны 2 штукиВиноградное масло 20 млКинза 20 гЧеснок 2 зубчикаИмбирь 20 гСоевый соус 15 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКунжутное масло 2 чайные ложкиОливковое масло 20 млСладкий перец 1 штукаКрасный длинный перец чили 1 штукаПомидоры черри 300 гПошаговоГребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринадРецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Плявинская Р ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.