Налим с лисичками

Национальная кухня:
  1. Uofigqoc

    By:Uofigqocin: 6 май 2017
    Татьяна

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31

    Блюдо это достаточно деликатесное, но согласитесь, что иногда полезно побаловать себя.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Налим с лисичками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе налима 8 медальонов
    • Лисички 600 г
    • Сливки 200 мл
    • Бекон 75 г
    • Белое сухое вино 50 мл
    • Петрушка несколько веточек
    • Горчица 1 ст. л.
    • Масло сливочное 20 г
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Растопить 10 граммов сливочного масла в сковороде, смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарить рыбные медальоны вместе с беконом по 3 минут с каждой стороны.
    2. Полить рыбы белым вином, а затем добавить сливки. Посолить, поперчить, и, уменьшив огонь, готовить 2 минуты. Добавить горчицу и аккуратно перемешать.
    3. В отдельной сковороде обжарить грибы на оставшемся масле 6-7 минут. Посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой. Подавать рыбу с соусом, добавив жаренные грибы.
     

    Xaueozmy и В_Щепанский нравится это.

  2. m_yeleonora

    By:m_yeleonorain: 4 сен 2017
    Элеонора

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    30
    Надо попробовать приготовить налима с лисичками
     
  3. Нина_Д

    By:Нина_Дin: 9 сен 2017
    Денбновецкая

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    К_Лапушкина нравится это.
  4. a_inka

    By:a_inkain: 14 дек 2017
    Ананич Инка

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    20
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uofigqoc ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    АнтонинаУ нравится это.
  5. Rxfzqnof

    By:Rxfzqnofin: 18 май 2018
    Логозина Маргарита

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Top