Блюдо это достаточно деликатесное, но согласитесь, что иногда полезно побаловать себя.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииФиле налима 8 медальоновЛисички 600 гСливки 200 млБекон 75 гБелое сухое вино 50 млПетрушка несколько веточекГорчица 1 ст. л.Масло сливочное 20 гМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоРастопить 10 граммов сливочного масла в сковороде, смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарить рыбные медальоны вместе с беконом по 3 минут с каждой стороны.Полить рыбы белым вином, а затем добавить сливки. Посолить, поперчить, и, уменьшив огонь, готовить 2 минуты. Добавить горчицу и аккуратно перемешать.В отдельной сковороде обжарить грибы на оставшемся масле 6-7 минут. Посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой. Подавать рыбу с соусом, добавив жаренные грибы.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uofigqoc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.