Простой рецепт сладких перцев, фаршированных полентой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 631 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 631 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСвежий измельченный розмарин 1,5 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКукурузная крупа ½ стаканаЗамороженные зерна кукурузы 300 гБелый сыр чеддер 1 стаканКрасный сладкий перец 4 штукиПошаговоВ сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5 минут, помешивая. Влейте 3 стакана воды и добавьте розмарин, 2 чайные ложки соли и 1/1, чайной ложки черного перца. Доведите до кипения.Взбивая, вмешайте кукурузную крупу. Сделайте маленький огонь и варите, помешивая, до загустения, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте кукурузу, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра.Разрежьте перцы вдоль пополам и очистите от семян. Выложите в форму и наполните начинкой из поленты. Охладите, закройте фольгой и отправьте в холодильник (в таком виде можете хранить до 2 дней).Разогрейте духовку до 200 градусов.В форму влейте 0,5 стакана воды, снова закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Дайте подрумяниться, не закрывая, примерно 30 минут. Сразу подавайте.