Фаршированные перцы под соусом из белых грибов

Национальная кухня:
  1. Бочалова З

    By:Бочалова Зin: 6 май 2017
    Бочалова Зоя

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8

    Простой рецепт фаршированных перцев под соусом из белых грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 479 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 479 килокалорий

    Фаршированные перцы под соусом из белых грибов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 100 г
    • Телячий фарш 500 г
    • Лук 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Свежие грибы 100 г
    • Сельдерей 1 штука
    • Сметана 50 г
    • Помидоры 3 штуки
    • Зелень 100 г

    Пошагово

    1. Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
    2. Рис отварить. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.
    3. Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.
    4. Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.
    5. Для соуса нарезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, нарезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собственном соку. В конце положить сметану. Хорошо размешать и добавить зелень.
    6. Подавать перцы с соусом.

    Сметану по желанию можно заменить натуральным йогуртом — будет вкуснее.

     

    pushkina77 нравится это.

  2. Бабикова О

    By:Бабикова Оin: 1 июл 2017
    Бабикова Ольга

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    58
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Azrdhegaq нравится это.
  3. Женя_Д

    By:Женя_Дin: 6 июл 2017
    Дядюченко

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36
    Бочалова З, ты сама их придумала рецепт фаршированных перцев под соусом из белых грибов?
     
    sidorchuk91 и З_Крикун нравится это.
  4. Yjjjeaw

    By:Yjjjeawin: 21 дек 2017
    Оля С

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Efiapaiam и Ipaehoox нравится это.
  5. Wxopnee

    By:Wxopneein: 24 фев 2018
    Хорикова Диана

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Esahhou нравится это.
  6. Gmiwpgeko

    By:Gmiwpgekoin: 19 май 2018
    Роза

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить фаршированные перцы под соусом из белых грибов - очень вкусно!!!
     
    Siuovla нравится это.
Top