Простой рецепт итальянских сырных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гТертый сыр пармезан 50 гПшеничная мука 50 гЯичный желток 2 штукиСметана 1 столовая ложкаСоль щепоткаПаприка щепоткаПошаговоСоединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.Выход — 12 палочек длиной 16 см.