Непростой рецепт салата с курицей, картофелем и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе 250 гВетчина 200 гКонсервированные шампиньоны 200 гКартофель 400 гЯйцо куриное 4 штукиПлавленый сыр 100 гЧеснок 4 зубчикаУкроп по вкусуЗеленый салат по вкусуПетрушка по вкусуМайонез по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоКартофель натереть на терке для моркови или нарезать тонкой соломкой.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить картофель.Отварить куриное филе и яйца.Нарезать филе на мелкие кусочки или разделить на волокна.Мелко нарезать зелень.Маринованные шампиньоны нарезать кубиками.Отделить яичные желтки от белков; белки мелко нарезать, а желтки натереть на крупной терке.На средней терке натереть плавленый сыр.Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку.Смешать курицу, ветчину, яичные белки и чеснок.Заправить майонезом и хорошо перемешать.Салатницу обложить листьями салата и по центру выложить начинку.Смешать половину нарезанной зелени с яичным желтком, тертым сыром и чесноком.Заправить майонезом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 10 минут.Оставшуюся зелень высыпать сверху на начинку салата и разровнять.Обложить начинку жаренным картофелем, изображая гнездо.Достать смесь из холодильника, сформировать из нее яйца и уложить в центр гнезда.Для того, чтобы картошка не слипалась, обжаривайте ее маленькими порциями до румяной корочки на среднем огне.
Салат с курицей, картофелем и яйцами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию