Простой рецепт янтарной форели с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФорель 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЛимоны 1 штукаСоль по вкусуТимьян по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелое вино по вкусуПошаговоЛук мелко нарежьте.Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.Сверху выложите лук и полейте маринадом.Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.Подавайте горячей, с белым вином.
какой интересный рецепт янтарной форели с луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!