Форель на углях с травами

Национальная кухня:
  1. maslennikova96

    By:maslennikova96in: 6 май 2017
    Масленникова Ольга

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт форели на углях с травами африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 100 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Форель на углях с травами

    Ингредиенты на 4 порции

    • форель 1.5-2 кг
    • лук зеленый 1 пучок
    • петрушка 1 пучок
    • базилик 1 пучок
    • масло подсолнечное 2 ст. л.
    • соль
    • перец
    • лимонный сок 1/1, шт

    Пошагово

    1. Смешать растительное масло, сок лимона, соль и перец.
    2. Рыбу почистить, обмазать приготовленным соусом.
    3. Внутрь рыбы положить мелко нарезанный лук, петрушку и базилик.
    4. Завернуть в фольгу и запекать на углях по 15-20 минут с каждой стороны.
     

    Н_ГРУЗД нравится это.

  2. Iftbnvofl

    By:Iftbnvoflin: 3 фев 2018
    Вячеславовна Светлана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    61
    спасибо за рецепт
    очень люблю форель на углях с травами
     
    b_arina нравится это.
Top