Простой рецепт форели на углях с травами африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциифорель 1.5-2 кглук зеленый 1 пучокпетрушка 1 пучокбазилик 1 пучокмасло подсолнечное 2 ст. л.сольперецлимонный сок 1/1, штПошаговоСмешать растительное масло, сок лимона, соль и перец.Рыбу почистить, обмазать приготовленным соусом.Внутрь рыбы положить мелко нарезанный лук, петрушку и базилик.Завернуть в фольгу и запекать на углях по 15-20 минут с каждой стороны.