Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Национальная кухня:
  1. iutnj

    By:iutnjin: 6 май 2017
    Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Простой рецепт пёркёльта из курицы, гуся, утки или индейки венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 632 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 632 килокалорий

    Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Топленое сливочное масло 50 г
    • Курица 1 кг
    • Зеленый перец 100 г
    • Репчатый лук 300 г
    • Молотый красный перец 20 г
    • Помидоры 150 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
    2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.

    Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.

     

    Ooohktaou, Ohoyeaq и Л_Авращенко нравится это.

  2. Toiyooo

    By:Toiyoooin: 12 июл 2017
    Суденко Дария

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    andronyak96 нравится это.
  3. kh_karolina

    By:kh_karolinain: 31 июл 2017
    Ходаева

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  4. Apioxdos

    By:Apioxdosin: 18 сен 2017
    Маргарита

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Iztuuwo нравится это.
  5. xuteepo

    By:xuteepoin: 10 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Когда в первый раз попробовала пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки, мне не понравилось.
     
  6. Umieecek

    By:Umieecekin: 14 мар 2018
    Албузова Саша

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    3
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Top