Очень простой рецепт рыбы в пивном кляре итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порциймука 100 гпиво 1 ст.яйца куриные 1 шт.сольморская рыба (филе) 800 гПошаговоИз муки, пива, яйца, 1 ст.л.растительного масла приготовить жидкое тесто.Филе, разделанное на кусочки, посолить, присыпать мукой и обмакнуть в тесто.Жарить на сковороде в горячем масле.Подавать с картофелем.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.