Очень простой рецепт замороженной черной смородины авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСмородина черная 1 кг.ПошаговоДля замораживания черной смородины, понадобятся только цельные ягодки. Подавленные или переспевшие ягодки лучше перетрите сахаром.Смородину сначала обязательно тщательно промыть под водой (так как после разморозки это делать не желательно) отделить веточки и хвостики, перебрать отделив не пригодную для заморозки. Выложить на специальную полку для быстрой заморозки, если в Вашем холодильники нет функции быстрой заморозки, выложите ягоды на доску для нарезки овощей.Поместить в морозилку на 40 мин.Замороженную смородину собрать в пакет, выпустить лишний воздух, плотно завязать. Положить в морозилку до зимы.
Именно замороженную черную смородину часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.