Простой рецепт рулета из свиной рульки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийсвиная рулькаморковь1 вареное яйцочеснокпряностиперецсольлавровый листПошаговоРульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулет из свиной рульки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!