Удиви своих гостей этим прятным на вкус манничком!Манник готовят не только на кефире, но и на ряженке. А получается он, как на мой вкус, еще лучше!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МанникСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМанка 200 грРяженка 500 млСахар 100 грРазрыхлитель 2.5 чайн. л.Ванильный сахар 1.5 чайн. л.ПошаговоРяженку влить в миску (ряженка должна быть комнатной температуры). Туда же добавить манку, ванильный и обычный сахар. Размешать, дать настояться 30-40 минут.Потом еще раз размешать, добавить разрыхлитель, перемешать еще раз. Вылить тесто в форму. Поставить запекаться на 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.Готовность манника проверить зубочисткой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.