Любите пикники на природе? Тогда берите с собой только самую вкусную еду!Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийБагет (небольшой 1 шт.Огурец 1 шт.Сливочный сыр 180 гРубленый укроп по вкусуСоль по вкусуПошаговоБагет нарежьте на ломтики и подсушите в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, в течение 5-10 минут.Смажьте багет сливочным сыром.Огурец нарежьте круглыми ломтиками и выложите поверх сливочного сыра.Посыпьте брускетту рубленым укропом и солью.Подавайте к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Неуступова З ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.