Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциифиле рыбы — 360 Граммводы — 3 Стаканакуриного бульона — 600 Миллилитровмолотого тмина — 1/1, Чайных ложкичесночного порошка — 1/1, Чайных ложкиострый перечный соус — - По вкусубанка (300 г) помидоров с перцем халапеньо — 1 Штукаогурец — 1 Чашкацуккини — 1 Чашкапомидора — 1 Чашказеленых лука — 1/1, ЧашкиПошаговоРазморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Слить воду и охладить рыбу.В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Гаспачо с рыбой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гаспачо с рыбой ещё не пробовала