Простой рецепт свинины с зеленью и травами венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 7 порцийсвинина 1 кгпетрушка 1 пучоккинза 1 пучокукроп 1 пучоксоль по вкусуперец черный по вкусуПошаговоСвинину помыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить.Посолить и поперчить.Обжарить на раскаленной сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны.Масло не добавлять! Петрушку, кинзу и укроп измельчить.В керамическую посуду выложить слоями: мясо, зелень, мясо.Накрыть крышкой.Оставить на 15-20 минут.Потом тушить на небольшом огне в течение 10-20 минут.