Свинина с зеленью и травами

Национальная кухня:
  1. troyanovskaya92

    By:troyanovskaya92in: 6 май 2017
    Ольга Т

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    23

    Простой рецепт свинины с зеленью и травами венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 327 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Свинина с зеленью и травами

    Ингредиенты на 7 порций

    • свинина 1 кг
    • петрушка 1 пучок
    • кинза 1 пучок
    • укроп 1 пучок
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу

    Пошагово

    1. Свинину помыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить.
    2. Посолить и поперчить.
    3. Обжарить на раскаленной сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны.
    4. Масло не добавлять! Петрушку, кинзу и укроп измельчить.
    5. В керамическую посуду выложить слоями: мясо, зелень, мясо.
    6. Накрыть крышкой.
    7. Оставить на 15-20 минут.
    8. Потом тушить на небольшом огне в течение 10-20 минут.
     

    А_Мамедова нравится это.

  2. ch_viktoriya

    By:ch_viktoriyain: 2 июн 2017
    Чижкова Виктория

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44
  3. ЛанаМ

    By:ЛанаМin: 7 сен 2017
    Лана М

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    А что вы нашли в свинине с зеленью и травами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Мирослава_М нравится это.
  4. Zzhdcdyd

    By:Zzhdcdydin: 9 ноя 2017
    Лиза Б

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Sbbdieee нравится это.
Top