Брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри

Национальная кухня:
  1. Izozjmi

    By:Izozjmiin: 7 дек 2016
    Таня К

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    63

    Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри

    Ингредиенты на 6 порций

    • Хлеб 4 ломтика
    • Рикотта 4 ст. л.
    • Помидоры черри 8 шт.
    • Пармская ветчина 4 ломтика
    • Базилик несколько веточек
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Поджарить хлеб в тостере. Каждый ломтик равномерно смазать рикоттой, посолить и поперчить.
    2. Сверху выложить по ломтику ветчины и разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика.
     


  2. Л_Смолякова

    By:Л_Смоляковаin: 5 фев 2018
    Ланка С

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Посмотрела на фото брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  3. Guiocie

    By:Guiociein: 24 май 2018
    Никиткина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    46
    Мой самый любимый рецепт брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Wiboatbt и Антонина_К нравится это.
Top