Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийХлеб 4 ломтикаРикотта 4 ст. л.Помидоры черри 8 шт.Пармская ветчина 4 ломтикаБазилик несколько веточекСоль, перец по вкусуПошаговоПоджарить хлеб в тостере. Каждый ломтик равномерно смазать рикоттой, посолить и поперчить.Сверху выложить по ломтику ветчины и разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика.
Посмотрела на фото брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Мой самый любимый рецепт брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри!!! Я тоже так готовлю!