Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях! Расскажу вам, как приготовить шаурму из свинины в домашних условиях. Вам понадобится: свинина, пекинская капуста, огурец, помидор, твердый сыр, майонез, несколько зубчиков чеснока и зелень. Из данных ингредиентов можно приготовить две большие и аппетитные шаурмы. Важно отметить, шаурма жарится на сковороде без масла, как бы имитируя эффект гриля. Удачи!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШаурмаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСвинина — 300 ГраммЛаваш — 2 ШтукиПомидоры черри — 10-12 ШтукОгурец — 1 ШтукаМайонез — 150 ГраммУкроп — 1 По вкусуЧеснок — 2-3 ЗубчиковКапуста пекинская — 1 ШтукаСыр твердый — 150 ГраммПошаговоНарежьте кусочками свинину, затем обжарьте на сковороде без масла, 5-7 минут.Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, зелень мелко нарежьте. Залейте все майонезом и перемешайте.Мясо поджарилось и соус готов.Соединяем мясо с соусом, тщательно перемешиваем.Нашинкуйте пекинскую капусту.Натрите на терке сыр, помидоры и огурцы мелко порежьте.Разложите на столе лаваш, в середину выкладываем капусту, затем мясо с соусом.Затем выкладываем огурец, помидоры и тертый сыр.Заворачиваем шаурму трубочкой и подогреваем с двух сторон на сковороде, без масла. Приятного аппетита!