Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

Национальная кухня:
  1. lyusin

    By:lyusinin: 6 май 2017
    Нетт Люси

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15

    Простой рецепт свиных отбивных с красным перцем и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 306 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 306 килокалорий

    Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиные отбивные 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Зеленый лук 2 пучка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Красный сладкий перец 2 штуки
    • Куриный бульон ½ стакана

    Пошагово

    1. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
    2. Лук нарезать перышками длиной 10 см.
    3. Влить на сковороду оставшееся масло, положить лук и готовить 5 минут. Переложить на тарелку.
    4. Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
    5. Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
     

    Купоросова Р и Водзинская В нравится это.

  2. Lchaoku

    By:Lchaokuin: 25 май 2017
    Нахметова

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    k_ksyusha нравится это.
  3. Doiqpwaxa

    By:Doiqpwaxain: 2 авг 2017
    Купец

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    oeiyoyew нравится это.
  4. Wafeohonl

    By:Wafeohonlin: 24 авг 2017
    Зина

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    8
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Kugxceon

    By:Kugxceonin: 30 ноя 2017
    Ильенко Людмила

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
Top