Шампиньоны "Сливочные

Национальная кухня:
  1. Eeqhxez

    By:Eeqhxezin: 6 май 2017
    Юлия Р

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42

    Шампиньоны Сливочные - прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из грибов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Повод: На обед, На праздник

    Шампиньоны Сливочные

    Ингредиенты на 3 порции

    • шампиньоны — 400 г
    • топленое сливочное масло — 1,5 ст. л.
    • оливковое масло — 1,5 ст. л.
    • чеснок — 4 зуб.
    • прованские травы — 1 ч. л.
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Грибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.
    2. Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.
    3. Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.
    4. Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.
    5. Закуска готова, подавайте к столу!
     

    ЛизаветаЭ нравится это.

  2. А_Евменчук

    By:А_Евменчукin: 11 май 2017
    Евменчук

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    АськаЗ и Aiijtpuhe нравится это.
  3. Ioemzaa

    By:Ioemzaain: 19 сен 2017
    Диана

    Регистрация:
    23 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41
    спасибочки за вкусняшку
     
    Т_Лунева нравится это.
  4. Duolfaig

    By:Duolfaigin: 13 янв 2018
    Семенина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    29
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Top