Шампиньоны Сливочные - прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из грибовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На обед, На праздникИнгредиенты на 3 порциишампиньоны — 400 гтопленое сливочное масло — 1,5 ст. л.оливковое масло — 1,5 ст. л.чеснок — 4 зуб.прованские травы — 1 ч. л.соль, перец (по вкусу)ПошаговоГрибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.Закуска готова, подавайте к столу!