Торт суши

Национальная кухня:
  1. olesyas

    By:olesyasin: 7 дек 2016
    Серебро Олеся

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    59

    Если нет времени сворачивать суши, то быстрый торт-суши для тебя!

    Вкусно, просто, быстро и красиво!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суши
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 217 килокалорий

    Торт суши

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сёмга (слабосолёная) 300 гр
    • Рис (круглый, отварной) 500 гр
    • Огурцы (свежие) 300 гр
    • Нори (один лист) 2 гр
    • Сливочный сыр 200 гр
    • Рисовый уксус 3 стол. л.
    • Сахар 1 чайн. л.

    Пошагово

    1. Форму для торта застелить пищевой плёнкой;
    2. Сёмгу нарезать тонко по 5 мм и выложить её на дно формы;
    3. Далее выложить на рыбу сливочный сыр и распределить по всей поверхности;
    4. На сыр выложить тонко порезанный огурец;
    5. Нори измельчить, сахар растворить в уксусе;
    6. Аккуратно перемешать рис, нори и уксус с сахаром;
    7. Выложить полученную массу на огурцы;
    8. Накрыть пищевой плёнкой, оставить под гнётом на 1 час в холодильнике;
    9. Готовый торт - суши перевернуть на красивое блюдо в китайской манере и украсить васаби, розочками из рыбы, маринованным имбирем, посыпать кунжутом. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
     


  2. nadezhdan

    By:nadezhdanin: 1 май 2017
    Нюшина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    84
    @olesyas, отличный рецепт торта суши
    спасибо за идейку
     
    Uzbqpupe, zinay, skalnaya85 и ещё 1-му нравится это.
  3. Hrotoiwe

    By:Hrotoiwein: 26 июл 2017
    Низамова

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Zieocoqo, Hbopieoo и girning78 нравится это.
  4. Gpojfrog

    By:Gpojfrogin: 7 авг 2017
    София П

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    За рецепт спасибо
     
Top