Простой рецепт запеченных кабачков с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМаргарин 60 гКабачки 3 штукиРепчатый лук 1 штукаСоль 1,25 чайные ложкиРозмарин 1,25 чайные ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов. Положить маргарин на противень и поместить в духовку. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.