Селедка с отварным картофелем, беспроигрышный вариант, идеальная закуска к любому столу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 4-5 штСельдь в масле кусочками — 100 гЛуковица — 1 штУкроп (зелень) — 1 пучокСоль — 1 щепот.ПошаговоКартофель очистить и отварить до готовности. Нарезать картофель кружочками выложить на плоское блюдо. Немного посолить, сбрызнуть маслом от сельди и посыпать мелко нашинкованным укропом. Выложить кусочками нарезанную сельдь. Добавить полукольцами нарезанный лук.Подавать к столу. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт закуски из селёдки с картофелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!