Насыщенный томатный соус всего за 15 минут!!!Соус получается очень вкусным, сладким и острым (острым он у меня получился из-за кайенского перца). Так как у всех вкусы разные и если на ваш вкус соус покажется слишком сладким, то добавьте еще немного томатного сока и уварите до загустения.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КетчупСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТоматный сок 150 млКайенский перец (можно заменить острым красным перцем) по вкусуСахар 2 стол. л.Соль по вкусуПошаговоНужные ингредиенты. По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав. Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно.На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.Когда сахар расплавится на 2/2, вливаем томатный сок.Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.Варим до загустения минут 5-7.Наш соус готов. Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашний кетчуп из томатного сока! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aeoopohm ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Aeoopohm, рецепт домашнего кетчупа из томатного сока ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашний кетчуп из томатного сока
домашний кетчуп из томатного сока для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.