Пшенная каша с яйцом-пашот

Национальная кухня:
  1. Гостинцева В

    By:Гостинцева Вin: 7 дек 2016
    Гостинцева Виктория

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    52

    Очень простой рецепт пшенной каши с яйцом-пашот тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 316 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Каши, Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Пшенная каша с яйцом-пашот

    Ингредиенты на 7 порций

    • пшенная каша 80 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • масло сливочное по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовить ингредиенты.
    2. Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут.
    3. На пленку разбить яйцо.
    4. Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.
    5. Готовую кашу заправить маслом.
    6. Перемешать.
    7. На кашу положить яйцо.
    8. Приятного аппетита!
     

    nyutas, В_Самофалова, Fueczyzk и ещё 1-му нравится это.

  2. Uotxcaoo

    By:Uotxcaooin: 29 авг 2017
    Анастасия

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    43
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    rul76 и Iokjufa нравится это.
  3. Khergbo

    By:Khergboin: 6 янв 2018
    Татьяна

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Гостинцева В, отличный рецепт пшенной каши с яйцом-пашот, все ингредиенты любимые.
     
Top