Несложный рецепт овощного бейка с индейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 101 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИндейка 400 гТыква 400 гФенхель 1 головкаПомидоры черри 200 гКрасный лук 1 головкаОливковое масло 3 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиСемена фенхеля 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаМаслины без косточек ½ стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками.Головку фенхеля разрежьте вдоль на 8 частей.Луковицу нарежьте на 8 долек вдоль.Чеснок раздавите ножом и крупно нарубите.Сложите все овощи, кроме чеснока и оливок, в форму для замекания и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками бальзамико. Хорошо перемешайте и посыпьте сверху слегка растолченными семенами фенхеля.Тем временем, нарежьте филе индейки на средние куски и обжарьте на оставшейся ложке оливкового масла на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.Добавьте чеснок и обжаривайте еще около 1–2 минут, постоянно помешивая.Запекайте в духовке 40 минут.Затем добавьте индейку с чесноком и оливки, полейте сверху соком от запекания овощей и запекайте 6–8 минут, пока индейка не пропечется.Подавайте с салатом и томатным соусом.