Простой рецепт рождественских баранок индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 196 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБублики сушки 400 г.Молоко 500 г.Сыр 150 г.Свиной фарш 500 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоЭта горячая закуска не потребует большим денежных и временных затрат. Очень быстро, вкусно и красиво, вот девиз данного блюда. Ну, приступим к действиям. Молоко подогрейте, не вскипятите, а подогрейте. Опустите в него все бублики (или сушки). Тарелку оставить на 20 минут. Наблюдайте за бубликами. Они должны быть мягкими, но они не должны разваливаться.В это время можно заняться фаршем. Посолите его и поперчите (все это по вкусу). Тщательно перемешайте фарш.Теперь нужно натереть сыр. Выбирайте его по своему вкусу, главное, чтобы он был твердым. Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом.На противень аккуратно нужно выложить мягкие бублики. При помощи ложки нужно выложить в центр бублика фарш. Все это посыпьте натертым сыром.Выпекать закуску нужно при температуре 189 градусов, 20 минут. После этого дайте блюду немного остынуть и переложите бублики на блюдо. Вот так, красиво и быстро!!