Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту. Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 300 Грамм (можно телятину)Картофель — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСвекла — 2 ШтукиКапуста — 200 ГраммЛук красный — 1 ШтукаПетрушка — По вкусуСметана — 200 МиллилитровМасло растительное — По вкусуПошаговоМясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.Капусту нашинкуйте.Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.Также тонкой соломкой, режем картофель.Обжариваем его на растительном масле.Лук режем полукольцами.Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!