Пряный и ароматный чай с молоком и специями согреет вас прохладным вечером.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииЧай черный рассыпной 2 ст. л.Молоко 250 млКорень имбиря 15 гСахар 2 ст. л.Кардамон 5 стручковПошаговоКорень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. У вас должно получиться около 1/1, чайной ложки.Молоко вылить в небольшую кастрюлю, добавить 250 мл воды и довести до кипения.Добавить чай, имбирь и сахар, варить на медленном огне 3 минуты.Затем добавить кардамон и варить еще 2 минуты. Далее чай процедить.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чай с кардамоном получается здорово!