Непростой рецепт зеленой фасоли с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 846 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 846 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЯйцо куриное 1 штукаЗеленая стручковая фасоль 100 гФорель 50 гСмесь салатных листьев 25 гКрасный лук ¼ головкиЧеснок 1 зубчикПетрушка 10 гОливковое масло 50 млЛимоны ½ штукиСливочное масло 20 гБрюссельская капуста 75 гСоевый соус 10 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца.Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит трех - пяти минут, замороженной нужно восемь - десять. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусту, кусок сливочного масла.Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать.У этого обеда нет четких этнических коннотаций. Это универсальная штука, которою вполне можно вообразить в Costa или Starbucks. Подавать блюдо холодным. Даже брюссельская капуста, остыв, станет еще вкусней.
@bikeeva82, очень интересная идея! ща попробуем приготовить зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой по этому простому рецептику.
Рецепт зеленой фасоли с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо