Простой рецепт лапши с брокколи африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийлапша (гречневая) 60 гмасло растительное 15 гчеснок 4 гброкколи 40 гсоевый соус 10 гперец болгарский (разных цветов) 1-2 шт.цукини 0,5 шт.лук 0,5 шт.морковь 0,5 шт.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Нарезать тонкой соломкой желтый перец.Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.Нарезать тонкой соломкой красный перец.Нарезать перьями лук.Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.Нарезать тонкой соломкой морковь.Нарезать чеснок чипсами.Брокколи разделить на соцветия.Отварить брокколи.Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь.Положить в лед.Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.Добавить брокколи.Добавить предварительно отваренную лапшу.Влить соевый соус, перемешать.Лапша с брокколи готова! В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке».Приятного аппетита!