Очень простой рецепт острых фаршированных яиц (базовый рецепт) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 7 порций12 сваренных вкрутую и очищенных яиц1/1, стакана майонеза2 ч. л. (или по вкусу) горчицыщепотка соли и перцаПошаговоРазрежьте яйца вдоль пополам, выньте желтки.Вилкой разомните желтки в крошку, смешайте с майонезом и горчицей, посолите и поперчите по вкусу.С помощью кондитерского шприца и декоративной насадки выпустите в середину белков желтковую начинку. На основе этой желтковой пасты можно сделать множество вариантов, добавляя по вкусу разнообразные измельченные ингредиенты.
Готовила вчера острых фаршированных яиц (базовый рецепт) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!