Тарталетки с ветчиной

Национальная кухня:
  1. Nihdoaoah

    By:Nihdoaoahin: 28 ноя 2016
    Щеблыкина Маша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    86

    Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин.

    Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой - отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу.

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Тарталетки с ветчиной

    Ингредиенты на 8 порций

    • Ветчина — 500 Грамм
    • Плавленый сырок — 1-2 Штук
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Тарталетки — 8-10 Штук
    • Сметана или майонез — 3-5 Ст. ложек
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.
    2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.
    3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.
    4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.
    5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей.
     

    d_alisa, Jamooug, kudenko81 и ещё 1-му нравится это.

  2. kyeovsve

    By:kyeovsvein: 29 ноя 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    s_marianna, ЛюдаЕ, АннаМ и 2 другим нравится это.
  3. Nklquvy

    By:Nklquvyin: 1 дек 2016
    Сидорович

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    50
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    sh_agata и Yewevxe нравится это.
  4. Juoveoi

    By:Juoveoiin: 2 дек 2016
    Бандылюк Виктория

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    50
    Очень довольна тарталетками с ветчиной! Благодарю за рецепт.
     
    sh_toma, shalfei92 и uohiayro нравится это.
  5. Onpsouef

    By:Onpsouefin: 3 дек 2016
    Вика Л

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    44
    спасибочки
    как раз собралась делать тарталетки с ветчиной
     
    muzyka97 нравится это.
  6. dashao

    By:dashaoin: 17 дек 2016
    Даша О

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. dapshene96

    By:dapshene96in: 23 мар 2017
    Дапшене Яся

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    68
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Надя_Г, Joouoino и З_Ниточка нравится это.
  8. Оля_Н

    By:Оля_Нin: 23 июн 2017
    Нано Оля

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Top