Простой рецепт розетов из свинины немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 438 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 438 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 550 гСвиной жир 40 гПшеничная мука 20 гПанировочные сухари 60 гЯйцо куриное 1 штукаТоматный соус 300 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоКорейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.