Когда нет времени готовить, а вкусный салат хочется, приготовьте ленивую шубу. Достаточно лишь смешать ингредиенты — и салат готов! Быстро и очень вкусно! Отварите все овощи, разберите на филе рыбу. Порежьте все составляющие салата кубиками, заправьте майонезом. В длительной пропитке такой салат не нуждается, сразу подавайте к столу.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСельдь с/с — 1 ШтукаСвекла — 200 ГраммКартофель — 200 ГраммМорковь — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиСоль, перец черный молотый — По вкусуПошаговоПриготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.Сельдь и лук порежьте кубиками.Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.Перемешайте, салат готов.Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!