Несложный рецепт жареных морепродуктов с чесноком и томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 827 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 827 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКальмары 4 штукиОсьминог 200 гЧилийские кальмары 400 гКоролевские креветки 12 штукПомидоры черри 300 гЧеснок 6 зубчиковПетрушка ½ пучкаРозмарин 2 стебляОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПодготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.Чеснок нарезать тонкими пластинками.На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
Рецепт жареных морепродуктов с чесноком и томатами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жареные морепродукты с чесноком и томатами. Спасибо за рецепт!