Простой рецепт свиной вырезки в лимонной корочке с гарниром из фенхеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 144 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТолченые сухари 2 столовые ложкиТертая лимонная цедра ½ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвиная вырезка 120 гСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin 4 чайные ложкиФенхель 1 штукаЧеснок 1 зубчикПошаговоРазрежьте мясо на 2–3 куска. Натрите солью и перцем.На тарелке смешайте сухари и лимонную цедру. Обваляйте мясо, слегка прижимая.В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Выложите мясо и обжарьте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку и закройте фольгой.В сковороду добавьте 1 ложку оливкового масла, тонко нарезанный фенхель и тонко нарезанный чеснок. Подрумяньте 3 минуты. Влейте 0,5 стакана воды и готовьте до мягкости 4–6 минут. Затем добавьте лимонный сок и оставшееся масло. Посолите.Выложите мясо на тарелку, рядом положите фенхель.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свиной вырезки в лимонной корочке с гарниром из фенхеля ещё не пробовала
Какой замечательный рецепт свиной вырезки в лимонной корочке с гарниром из фенхеля - яркий, красочный и аппетитный!
Посмотрела на фото свиной вырезки в лимонной корочке с гарниром из фенхеля, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!