Несложный рецепт жаркого из курицы африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порциилук 1 шт.чеснок 3 зубчикаморковь 1 шт.шампиньоны 5 шт.яблоки 1 шт.кукуруза 200 гмука 1 ст. л.соевый соус 1 ст. л.сыр плавленый 1 шт.филе куриное 500 гПошаговоКуриное филе нарезать, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиками, чеснок измельчить, все соединить вместе с кукурузой, добавить к курице, жарить 15 минут.К соевому соусу добавить 200 мл воды, довести до кипения, добавить сырок и мешать до расплавления.Посолить, вылить в сковороду к курице и овощам.Тушить 20 минут.