Баклажаны по-еврейски

Национальная кухня:
  1. Uuuiyihu

    By:Uuuiyihuin: 5 май 2017
    Оля

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28

    Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.

    Делюсь с вами до неприличия простым рецептом приготовления баклажанов по-еврейски. Баклажан запекаем целиком, извлекая из него мякоть. Лук жарим, яйца варим в крутую. Смешиваем все в блендере, заправляем специями. Вот и все. Этот паштет является прекрасной закуской к чему угодно. Удачи!

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 193 килокалорий
    • Повод: На обед

    Баклажаны по-еврейски

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Баклажан — 1 Штука
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Яйца — 3 Штуки (вареные)
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
    2. Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.
    3. Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.
    4. Приятного аппетита!
     

    Gpgneceo нравится это.

  2. b_lyulya

    By:b_lyulyain: 27 окт 2017
    Булло

    Регистрация:
    6 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    10
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. ТомаД

    By:ТомаДin: 2 ноя 2017
    Тома

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    39
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Dokiaifz

    By:Dokiaifzin: 24 июл 2018
    Марианна Б

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. ТатьянаР

    By:ТатьянаРin: 12 окт 2018
    Романчук Татьяна

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Ой...как вкусно!!! Обожаю баклажаны по-еврейски!!!!
     
    Ncexyekiu нравится это.
Top