Сырники с зеленью - отличное диетическое блюдо, к тому же, несладкое. Есть прекрасный способ разнообразить употребление творога. Творог и зелень - два прекрасных и нужных продукта. Попробуйте! Сырники с зеленью можно подавать как в горячем, так и в холодном виде со сметаной или сметанным соусом. Это очень вкусная закуска, сырники с зеленью можно подавать к супу, с салатом, очень вкусно в сочетаются с соленой семгой. Сырники жарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийТворог — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМанка — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСметана — 200 ГраммМука — 200 ГраммРастительное масло — 100 ГраммПаприка — 1 Чайная ложкаПерец чили — 1 ЩепоткаСоль — По вкусуПошаговоВ творог добавьте манку.Добавьте яйца, зелень, специи. Размешайте, добавьте муку.Мокрыми руками сформируйте шарики.Обкатайте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.Приятного аппетита!