Простой рецепт морского окуня в кунжутной панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорской окунь 6 штукЯйцо куриное 2 штукиИмбирь 50 гДушица 1 чайная ложкаЗеленый перец ½ чайной ложкиПанировочные сухари 1 чайная ложкаКунжут 50 гПошаговоОкуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик морского окуня в кунжутной панировке. Чеклецова Т, спасибо!!!