Несложный рецепт белой сангрии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 56 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийсодовая (минеральная вода с газом)1 бутылка (750 мл) сухого белого вина150 мл кальвадоса или коньяка400–500 г смеси клубники и малины3 ароматных зеленых яблока2 персика1 лайм1 лимон3 ст. л. мелкого коричневого сахараледПошаговоУ яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не меньше 2 ч.Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)