Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМолоко — По вкусуВермишель — По вкусуМасло сливочное — По вкусуСоль — По вкусуСахар — По вкусуПошаговоВ кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг.В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут.Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.
Рецепт молочного супа с вермишелью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо