Чебуреки со смешанным мясным фаршем и сырным сюрпризом. Это немного «тюнингованные» чебуреки. В моём рецепте изменено тесто, оно стало более рассыпчатым и хрустящим, и не станет твёрдым на пережаренных уголочках. А также внутрь мясной начинки добавлен кусочек сыра, приятно дополняет вкус блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПовод: Ужин, обед, перекус, завтракИнгредиенты на 7 порцийВода 200 млВодка 50 млГовядина мякоть 500 гЛук репчатый 200 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМасло сливочное 10 гМука пшеничная 400 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСвинина мякоть 500 гСоль 1 ч. л.Сыр твёрдый 150 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля начала приготовим тесто. Для этого нам понадобится 1 стакан воды, 1/1, стакана подсолнечного масла, 1 рюмка водки, 1 яйцо, соль, сахар и 2 стакана муки.В большую глубокую тарелку высыпаем 1/1, муки и разбиваем в неё яйцо.Добавляем туда 1 чайную ложку соли без верха и 1/1, чайной ложки сахара.Долить 0,5 стакана воды.И хорошо перемешать.Затем добавляется рюмка водки. Водка — ингредиент, придающий тесту необходимую «хрустящесть».И 1/1, стакана подсолнечного масла для того, чтобы тесто было нежным и рассыпчатым.Очень хорошо перемешиваем.Добавляем оставшуюся воду и муку, и хорошо всё перемешиваем.Затем получившееся тесто выкладываем на чистую столешницу в горку муки.И хорошо вымешиваем руками до плотности пельменного теста.Важно замесить тесто до абсолютно гомогенного состояния, чтобы не было слоёв, между которыми осталась мука.Укладываем тесто обратно в тарелку, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час. При этом каждые 15 минут его нужно перемешивать.Пока тесто стоит, приготовим фарш. Для этого свинину и говядину нарежем кусками и пропустим через мясорубку вперемешку с репчатым луком.В фарш добавляем соли, перца, сырое яйцо и хорошо перемешиваем.Фарша получилось больше, чем нам потребуется для чебуреков. Излишки можно разложить по одноразовым пакетам, распределить тонким слоем, выдавив воздух и заморозить в морозилке. Так будет удобно его хранить и использовать.Ну вот, прошел 1 час, тесто готово. Раскатываем его в колбаску, нарезаем на кусочки и делаем из кусочков шарики.Раскатываем шарики скалкой в сочни.Из этого объёма теста получится 15-17 сочней. Берём кусок сыра и нарезаем его соломкой на 15-17 кусочков. Это и есть сюрприз!Берём сочень, мажем его мягким сливочным маслом.Затем добавляем туда 1 столовую ложку мясного фарша.И вкладываем кусочек сыра.Сворачиваем сочень пополам, выжимаем из него воздух, хорошо защипываем пальцами и укрепляем вилкой.Чтобы во время жарки чебурек не раздувался, сделаем в нём несколько проколов вилкой. Важно, чтобы проколы были не слишком большие, иначе будет вытекать сок.На раскалённую сковородку выливаем подсолнечное масло и укладываем чебуреки.Жарятся они довольно быстро, минут 7-10 на среднем огне.Итак, наши чебуреки готовы. Тесто, при добавлении водки и масла, стало нежным и рассыпчатым, в меру плотным и приятно - хрустящим. А сыр внутри мясной начинки приятно дополняет вкусовую гамму. Готовые чебуреки следует выложить «отдохнуть» на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Подать на стол можно со сметаной, майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!)))