Очень простой рецепт мексиканского салата с цыпленком мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, Мексиканская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМаслины 450 гЛимонный сок по вкусуСахар по вкусуСоль по вкусуПошаговоФиле цыпленка тщательно промойте, обсушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.Сельдерей и репчатый лук натрите на мелкой терке.Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте мелко порубленные маслины, соль и сахар.Перемешайте куриное мясо и овощи и заправьте салат.Подавайте на салатных листьях с пастой чили.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мексиканского салата с цыпленком очень аппетитно выглядит!!!