Простой рецепт цыпленка в пиве сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциикурица (тушка цыпленка) 1 шт.лук 1 шт.петрушка 1 кореньмасло сливочное 2-3 ст. л.горчица 1 ст. л.лимон 1 шт.пиво 300 млсоль (по вкусу)перец (по вкусу)ПошаговоВложить ножки цыпленка в разрез брюшка, положить его в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, добавив луковицу и корень петрушки.Готового цыпленка поперчить, смазать сливочным маслом и горчицей, в середину тушки положить кусочек сливочного масла.Положить цыпленка в сотейник, добавить сок одного лимона, влить пиво, плотно закрыть крышкой и выпекать в духовке около 40 мин.
УРА!!! Свершилось! Я сделала цыпленка в пиве! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт цыпленка в пиве и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!