Пасха американская

Национальная кухня:
  1. tonyas

    By:tonyasin: 7 дек 2016
    Самотойлова Тоня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46

    В Америке праздник Пасхи также широко отмечается, как и у нас. Хотя традиционный для нас кулич они не готовят. Но мы все равно попробуем их угостить замечательным куличом с шоколадной глазурью.

    Еще один вариант приготовления вкусного и воздушного кулича на Пасху. Смешайте дрожжи, сахар и муку с теплым молоком и дайте опаре подняться. Добавьте в опару растертые с сахаром желтки, мягкий маргарин и муку. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и оставьте на полтора часа хорошо подняться. Затем добавьте сухофрукты. Формы смажьте маргарином, положите на дно кружочки промасленного пергамента и наполните на треть тестом. Оставьте на 20-30 минут, затем выпеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Готовые куличи остудите, украсьте. С праздником!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пасха американская

    Ингредиенты на 4 порции

    • Маргарин — 300 Грамм
    • Сахар — 350 Грамм
    • Дрожжи — 50 Грамм
    • Изюм — 150 Грамм
    • Ванильный сахар — 30 Грамм
    • Мука — 1 Килограмм
    • Молоко — 1,5 Стакана
    • Яйцо — 6 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Шоколадная глазурь — По вкусу

    Пошагово

    1. Дрожжи со щепоткой сахара растворите в теплом молоке. Когда появится пенка, добавьте половину муки, перемешайте и оставьте на некоторое время в теплом месте.
    2. Маргарин размягчите.
    3. Желтки разотрите с сахаром и ванилью и отправьте их с маргарином и остальной мукой в опару. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и оставьте на полтора часа хорошо подняться. Затем добавьте сухофрукты.
    4. Формы смажьте маргарином, положите на дно кружочки промасленного пергамента и наполните на треть тестом. Оставьте на 20-30 минут, затем выпеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Готовые куличи остудите, и украсьте шоколадной глазурью.
     


  2. Tpyliqyeh

    By:Tpyliqyehin: 24 дек 2016
    Дараева Галка

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    74
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пасху американскую первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    ocxpo и aqloaeq нравится это.
  3. Ibxoaocu

    By:Ibxoaocuin: 9 апр 2017
    Людмила П

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41
    @tonyas, очень интересный вариант пасхи американской.:)
     
    karnetskaya90, Ю_Камзалакова и Xaevtbaeh нравится это.
  4. i_marianna

    By:i_mariannain: 18 апр 2017
    Илмаз

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    52
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Абрашина З, gileva92, Iodqeecu и 3 другим нравится это.
  5. bogonina93

    By:bogonina93in: 21 окт 2017
    Богонина Диана

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    9
    пасха американская прелесть, спасибо за рецепт
     
    В_Клименкова и И_Совинская нравится это.
  6. Р_Маврина

    By:Р_Мавринаin: 6 фев 2018
    Маврина Рита

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Nvcciighi и Uzoowixqe нравится это.
  7. Osheove

    By:Osheovein: 22 фев 2018
    Омелюсик Саша

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    6
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    aidas нравится это.
Top